Mimi・Board » □- B T 转贴 » 说迅雷好用的人,果然没一个敢留联系方式的

2021-10-5 09:41 立花正仁
说迅雷好用的人,果然没一个敢留联系方式的

通过这几天观察,吹迅雷的那些人都有个共同特征,就是不敢留联系方式。有些吹子甚至嘴上说“来,我替你们下”联系方式都不留,人家怎么找你?简直p话
那个叫 yy夏天的叫的最欢,等下估计他(或小号)就要进来骂了,但我100%确定进来反驳的人只是嘴上吹,都不敢让人加他发种子测试

2021-10-6 10:49 yidachenren
就是,迅雷操作那么简单谁不会用!谁用都一样,根本不存在使用技术的问题。不同种子有的能下有的不能。
那些声称迅雷好用的人,你们既然有心“当好人”那就该留下联系方式来帮别人解决问题,如果真是别人下不了的种子,你能下,那才证明你真有本事。你说好使就好使,证据呢?连联系方式都不留,人家怎么向你求助?
论坛需要真材实料的人,不需要键盘侠

2021-10-7 16:58 nice258
迅雷只是一个下载工具,不分好坏。较真就输了

有些bt下载器不能下的迅雷能下
迅雷不能下的 bt下载器又能下。

最主要的还是看这个资源有没有分享出来让下载,以及下载的方式(有的种子默认屏蔽迅雷)

不会下载的找我
不会找资源的找我

2021-10-8 07:55 红魔礼
对于初学者,迅雷确实够用了,他们对片子要求不高,每天论坛更新几十部片,他们下几部新片解解馋就够了,旧资源他们从来没接触过。但对于老手,很多他们搜到的老种子都过期无效了,迅雷真正能下的资源少之甚少。
这年头还在靠迅雷度日的,说白了都是愣头青。当然,在他们的视野里,自己就是大神。朝鲜也认为自己是地球最强种族,同样的道理。

2021-10-8 09:58 yt902
为什么要给你留方式,为什么要帮你们下,闲的么?下片都要帮忙,是不是飞机也要帮你打,老婆也要帮你上,逗比吗。我500m网速。下的很快,几分钟一部。直接复制迅雷自动下载。这有几把吹的呢?

2021-10-9 12:18 立花正仁
为什么要留联系方式----因为你吹说迅雷能下,口说无凭
为什么要帮人下----没人让你帮忙下,只要你拿出真凭实据来
你说你老婆大飞机厉害-----你怎样跟别人没关系吧?但你既然吹你老婆活儿好,那大伙肯定要试了才知道
是没什么好吹的,但谁叫你吹了呢。你既然闲的无聊吹牛逼,就别埋怨别人喝倒彩

你还别说,迅雷不能下的,就用其他bt软件,别在一棵树上吊死

2021-10-10 18:52 一世风流
有病,你是不是见不得别人好

2021-10-12 08:23 chsbox
论坛里这句话比较中肯:
有些bt下载器不能下的迅雷能下
迅雷不能下的 bt下载器又能下。
最主要的还是看这个资源有没有分享出来让下载,以及下载的方式(有的种子默认屏蔽迅雷)
下载工具不止一种,为什么就拿迅雷说事情呢?我电脑上经常安装多个下载工具,哪个能用用哪个,满足自己的使用就好了!

2021-10-12 08:53 zixuanting
自己下自己的 无需争辩 好用的自己用 不好用的自己找适合自己的就行 我一直用迅雷 我自己够用了
兄弟我自己开的年会员 从07年到现在大多数都是迅雷下的 小弟我40T的资源 够自己用
大家找适合自己的就行了

页: [1] 2 3