Mimi・Board » □-咪咪版规 » 为了大家有一个和谐的环境,为了论坛的良好发展

2005-6-28 08:35 金刀浪子
为了大家有一个和谐的环境,为了论坛的良好发展

[color=Red][size=4]随着论坛的人气的不断提高,论坛管理团对的完善,论坛一直本着人性化的理念进行管理,

可是有些人渣视人性化管理为软弱,无视大家的利益以及同好们感觉,乱开主题,恶意灌水。

为此从今天开始,所有乱开主题,恶义灌水的杀无赦直接封IP。

言必行,望大家严格遵守版规。[/size][/color]

[color=Purple][size=5]   金刀浪子[/size][/color]

2005-6-29 18:37 iamka
老大,我进贵网的时候发现病毒
我想要一个解释?
可以吗?

2005-6-30 06:21 浙江贱畜
太对了

说的好啊 老大

2005-7-3 10:45 heyin
老大说的好 我一定严格遵守

2005-7-4 17:35 guolurenhehe
老大不错啊,我们确实需要一个更好的,环境啊

2005-7-6 14:23 heyin
大家一定要严格遵守版规啊 !!!!!!!!!!!1:):):)

2005-7-6 18:45 wmhzxl
希望严格遵守论坛的各项要求,作为新人我也不希望看到没用的帖子!

2005-7-7 13:37 飞一刀
好的论坛要好的制度,也要严格的惩罚措施,这样才好

2005-7-22 12:42 wuchubuzai
大哥 说的 好 弟兄们高兴啊

2005-7-29 07:36 heyin
我常来 但我还是要说我很喜欢这里的论谈

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10