标题: 以后谁说迅雷好用,大家就把下不了的种子发给他测试 [打印本页]

作者: 71715518    时间: 2021-9-26 12:49     标题: 以后谁说迅雷好用,大家就把下不了的种子发给他测试

吹牛谁都会,口说无凭。每个人收集的资源都不同,有的热门有的冷门。
再碰上吹迅雷些的人,咱们就把自己下不了的那些种子私下发给他。他不能耐么,看他敢不敢接手别人下不了的冷门资源
作者: 立花正仁    时间: 2021-9-27 11:24

片子在精不在多。有些人吹自己有多少T资源,光多有什么了不起!挂着下载谁不会,新种天天都更新,只要时间充分,1天下100G都没问题。问题是得找到自己想看的片子,即便找到种子,时间久远能不能下还是回事。
具备搜索片源的能力,加上功能强大的软件,这才叫大神。 这年头还拿迅雷混日子的,一看就是没长大的雏。
作者: pridelands    时间: 2021-9-27 11:36

急了,这是动了某些人的蛋糕了。
作者: andianzhi3    时间: 2021-9-28 22:52

你用什么下载
作者: 红魔礼    时间: 2021-9-29 09:36

问用什么下载的人都省省吧,真正的大神都不会为了得到你一声谢谢平白无故的做贡献,跟你非亲非故的。就算分享也只是针对少数大方的人,不会便宜了那些讨厌的伸手党
作者: mark007    时间: 2021-10-1 16:46

来来来,给我,我给你下载
作者: 371212215    时间: 2021-10-1 17:41

动了你们的蛋糕了??一直在摸黑我。可笑
作者: 371212215    时间: 2021-10-1 17:54

卖软件的急眼了。来加我教你们。来。我用记名就是Q。
作者: zhanglc8801    时间: 2021-10-2 16:05

迅雷挺好用的,下不了是你网络不行,或者运营商限制,使用迅雷下不了的,其他软件也下不了。
作者: 立花正仁    时间: 2021-10-4 05:59

果然,那些说能下的人,没一个敢留联系方式的的。6楼和9楼的说帮人下,人家怎么找你啊?联系方式都不留,不跟没说一样么!
作者: vvv___876    时间: 2021-10-4 09:46

这么多年一直用迅雷下
很好用
作者: yy夏天    时间: 2021-10-4 11:01

迅雷能下的,其他软件可能能下,迅雷不能下的,其他软件基本也下不了。别跟我面前吹什么大神。BT的原理就是人越多下载越快,目前为止没有什么软件下载人数比迅雷还多的,除非谁自建服务器自建资源库做公益!!!!
作者: anmin    时间: 2021-10-9 07:50

连一个下载工具都搞不定的人,你不配拥有小黄片,这就是赤裸裸的鄙视。
作者: laonan    时间: 2021-10-9 20:11

作者: woaikanap    时间: 2021-10-10 00:03

白瞎了我还冲了那么多年的会员
作者: 一世风流    时间: 2021-10-10 18:51     标题: 无聊,我就觉得迅雷好用

作者: zhangdadan    时间: 2021-10-16 11:08

怎么最近灭有国产系列偷拍的作品了
作者: fuxianghua    时间: 2021-10-29 09:47

迅雷确实好用。我就是用迅雷的。现在还是一样能下

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.cutmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0