站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 泡良心得,学会一招让你女人缘不断~~~男人必须要看
tauding

UID 5570163
精华 0
积分 26
帖子 5
阅读权限 50
注册 2021-6-28
泡良心得,学会一招让你女人缘不断~~~男人必须要看

LZ今年31岁,以做网站建设和炒股为生,25岁涉足泡良家少妇,至今保持长期炮友关系的良家有4人(4个都是极品少妇),一直以来LZ对网友崇尚的漂流瓶和微信约炮一直都不感冒,网上的东西太科幻,虽然也不排除个别真实情况,但那毕竟是少数。这里给大家说下LZ的泡良之路和心得技巧。

想要成功泡良一定注意以下几个先决条件:
1:要有一定的经济实力。经济实力是基础,约会吃饭看电影开房都要钱开路,没有经济实力你只能望B空流泪。除非你是超级帅哥,气质出众,良家一见就倾心倒贴。
2、健康的体魄和良好的耐力。强健的身体是保证,操良是体力而且和技巧的结合,良家都有非常丰富的性经验,想要在床上征服她们就必须要锻炼好自己的身体,多练习各种运动,学习运动知识。
3、充裕的时间。泡良需要你有足够多的时间,没有任何良家只跟你聊几句就上床,她们需要花时间去了解你信任你。
4、清晰的思路和良好的个人修养。接触良家一定要思维清晰,可以和她们在思想上暧昧,但不能破坏她们的家庭,而且她们也不容许你去破坏。只能ONES的你就不要去死缠烂打,可以长期约炮的一定要沟通好,不要被家人察觉。多涉猎各方面的知识,努力提高个人素质,始终给她们一种安全感。

成功泡良家的场所:LZ从来不在网上撒网,都是在本地去寻找。
1、各个住宅小区的活动中心,观察那些喜欢打羽毛球和网球的少妇,必须是每天定时定点会出现的。因为喜欢此类运动的良家大多是属于家庭条件不错,而且空闲时间够多。家庭条件不错也就延伸出她们的老公事业有成,也就意味着她们老公要忙事业,事业忙应酬就多,对老婆的照顾就少。她们来打球,一是为了打发时间,二是发泄过剩的精力。耐心观察一周锁定目标,然后你就可以出场了,提出对打或者加入双打,多和目标交流展现自己。时机成熟后做出暗示,70%的良家会同意和你开房。
2、小区麻将室。BL一般不去,除非是让BL一眼就心动的。
3、开在住宅小区附近的网吧,可以不定时去看看,网吧收银员是换换口味不错的选择。

约会良家的心得:良家决定跟你出来约会也就意味你们可以发生性关系。提前准备好约会地点和定好酒店房间,约会地点要幽静安全,距离酒店不远最好。
约会的时候要表现得体和大方,不要急忙催促女方去酒店,这样会让女方心态紧张甚至提前离场。慢慢引导,多说些开心逗趣的事,视女方的情况做些暧昧的小动作,只要你不急于求成100%她会跟你去酒店。

开房后的事情自然不必说,一切顺理成章就是了。但这里需要注意的就是要解开良家的心理矛盾。记得我有一次就碰上了很无意的话,那也是第一遇到那样的问题,我和良家在公园约会后,谈的很投机,很自然的就火上了,我就在那良家身上乱摸,良家也在我的怀里软下来,舌尖撩拨起了兴致,看那良家已经面颊绯红、内裤湿了,我说找地方休息一会儿吧。开房脱衣,但正待插入的时候,那良家问了我一句“你这样做对你老婆有愧疚感吗?”,我当时也没有多想,直接回答“如果你对你老公没有愧疚感,那我对我老婆也没有愧疚感”。结果那良家立马穿衣走了。事后,我才明白,任何一个良家对婚外性都很矛盾的,不论是出于孤独的目的,还是出于报复老公的目的,都会问的这类问题。我的一个朋友泡良家的时候也被问到,他直接回答“你老公出去半年都不回来,现在只不定在哪个女人身上呢,没事”。而且从我泡良的几年中来看,所泡的十几个良家几乎都会问这样的问题。所以朋友们一定要注意这个问题的回答。这可是最为最为重要的环节了,必答题,直接影响到关键时候的成败啦。只有打消良家的顾虑,解开她们的思想,才能享受鱼水之欢呐!

最重要的是:良家跟你出来是干嘛的?就是出来爽的,所以一定要猛!一炮干的他忘不掉你!绝对会主动约你,只要有第一次,第二次简直太小儿科了,女人只要有机会就会想到你。

时间是基础这个就不用多说了吧,你总不能花半年时间搞到一个,然后3、5分钟就交代了,这样先别说自己尴不尴尬了,妹子肯定是不会再让你有下次的机会了(都是血与泪的教训,就不多说了つ﹏?),搞个半小时,绝对让良家对你念念不忘!

题外话:
延时增大一直是男人非常关注的话题,作为征战沙场多年的老手,肯定也避不开这个,中药、西药、保健品、喷剂我都有试过不少,踩过不少坑,感觉这东西还是靠自己训练靠谱些,之前是跟一位老哥买来学习,不吃药纯物理训练的,他微信gw88686 延时自己练了确实有效,挺感谢他的,所以帮他宣传一下,也能让兄弟们在这方面少踩些坑

好像他还有个增大的训练,不过我没学习,毕竟对自己的尺寸还算满意,没自己亲身试过的东西我就不多加评价了!

下面继续正题:
一旦和良家的关系发展开后,最为切忌的就是不要死缠烂磨,因为良家对婚外性的顾忌,最怕的就是不安全,被发现,如果总是发短信、打电话缠绵,那么很可能会引起良家的反感。因为,你不是找对象,没事总发短信、打电话磨叽,泡良就是要和良家保持一种若即若离的朦胧感,这样才能让她总想着惦着你。

注意事项:
一避孕套带够,我第一次只带了三个,完全不够用,有时候干猛了避孕套要脱落的,有时候着急了她会拿掉你的套子,带套是为了不要招惹不必要的麻烦。
二切忌:事后打电话、发短信炫耀,深沉点吧。
三lz码字不易,说了那么多,看帖要回贴。看帖不回帖,JJ短一截。呵呵呵呵呵~~~~~

顶部
kaosing

UID 5570162
精华 0
积分 31
帖子 7
阅读权限 50
注册 2021-6-28
牛牛牛,受教了

顶部
wxt2020

UID 5484964