站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说迅雷好用的人,果然没一个敢留联系方式的
立花正仁

UID 5434755
精华 0
积分 142
帖子 75
阅读权限 50
注册 2019-11-20
为什么要留联系方式----因为你吹说迅雷能下,口说无凭
为什么要帮人下----没人让你帮忙下,只要你拿出真凭实据来
你说你老婆大飞机厉害-----你怎样跟别人没关系吧?但你既然吹你老婆活儿好,那大伙肯定要试了才知道
是没什么好吹的,但谁叫你吹了呢。你既然闲的无聊吹牛逼,就别埋怨别人喝倒彩

顶部

UID 4015280
精华 0
积分 20
帖子 10
阅读权限 50
注册 2008-6-30
你还别说,迅雷不能下的,就用其他bt软件,别在一棵树上吊死

顶部
一世风流

UID 4996026
精华 0
积分 113
帖子 81
阅读权限 50
注册 2012-7-26
有病,你是不是见不得别人好

顶部
chsbox

UID 4914947
精华 0
积分 4
帖子 2
阅读权限 10
注册 2011-8-3
论坛里这句话比较中肯:
有些bt下载器不能下的迅雷能下
迅雷不能下的 bt下载器又能下。
最主要的还是看这个资源有没有分享出来让下载,以及下载的方式(有的种子默认屏蔽迅雷)
下载工具不止一种,为什么就拿迅雷说事情呢?我电脑上经常安装多个下载工具,哪个能用用哪个,满足自己的使用就好了!

顶部
zixuanting

UID 4363825
精华 0
积分 13
帖子 3
阅读权限 10
注册 2009-9-5
自己下自己的 无需争辩 好用的自己用 不好用的自己找适合自己的就行 我一直用迅雷 我自己够用了
兄弟我自己开的年会员 从07年到现在大多数都是迅雷下的 小弟我40T的资源 够自己用
大家找适合自己的就行了

顶部