站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 迅雷不能下就别看呗,这点控制力都没有,实在不行就去约啊
yy198509

UID 5088679
精华 0
积分 4
帖子 1
阅读权限 10
注册 2014-6-8
迅雷不能下就别看呗,这点控制力都没有,实在不行就去约啊

我看了下,至少BT转帖模块,迅雷基本都能下(看清楚啊,我说的是基本,别鸡蛋里挑骨头,我就不信你最爱的那款碰巧就是迅雷无法下)。但是网盘下载模块,目前看只能用里面固定的网盘下载,而且不充会员根本下载不动。所以那些吵吵迅雷不能下的,你要么就去充那些网盘会员,要么就自己做男猪脚(我不信,BT转帖模块那么多资料你都看过了)

顶部
pridelands

UID 3421469
精华 0
积分 10
帖子 11
阅读权限 10
注册 2006-11-27
同意,我就纳闷了,能下就下,不能下就不下,少看一个能死还是怎么的?
我宁可花钱去找
也不买软件
一天天的都在想啥啊。

顶部
红魔礼

UID 5443150
精华 0
积分 250
帖子 95
阅读权限 10
注册 2019-12-14
所谓的基本其实就是近年来的新片,多了不敢说,5年以上的老种子迅雷基本下不动。而且论坛里这点资源远不够我的需求(对楼主这样的雏是够了),其它地方还有大把种子是迅雷下不了的。
楼主能下的我都能,但我能下的楼主却不能。原因就是我充了别的网盘会员。因为确实有太多网盘比迅雷好用
另外,用不好迅雷的人向别人求教,碍着你什么事了?人家说下不了,你非说能下,那就应该拿出证据证明你能做到,而不是让别人拿证据证明你做不到。既然不想帮人那就闭嘴别管闲事。

顶部

UID 5462541
精华 0
积分 334
帖子 175
阅读权限 10
注册 2020-2-9
迅雷下不了的,不代表别的软件不行。人家请教别的下载方法关你什么事?

顶部
yidachenren

UID 4526228
精华 0
积分 780
帖子 130
阅读权限 10
注册 2010-2-2
显然楼主是跟卖软件的起纠纷了,心有怨气。才注册一堆小号天天发贴吹捧迅雷,目的是诋毁其它软件。
抱怨迅雷的贴多了,发贴询问是人家的自由。还让别人不看,你算老几?

顶部