站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超爆笑的留言条! 【绝对爆笑】
xinsuer
该用户已被删除

很有意思,再接再厉

顶部
天上人间88
该用户已被删除

不错不错

顶部
zhaoxu321

UID 905327
精华 0
积分 44
帖子 42
阅读权限 50
注册 2005-5-5
还好拉

顶部
王二蛋

UID 966232
精华 0
积分 67
帖子 17
阅读权限 50
注册 2005-5-22
来自 广东
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好
的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了
如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这
句话。谢谢侬! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,
都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! 这篇帖子
构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡
中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。本来我
已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个
帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰
复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! 百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优
生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!我也
许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个社区回的最后的帖子,因为我可能会不
能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊看完这
篇帖子和楼上的回帖!我哭了!!!楼上各位睿智的我的愚昧有着多么强烈的反差啊!你
们的话使我获得了新生,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃
割驰我腐朽的残躯,我在撕痛中惊醒,复苏... 从今天起,我要重新书写我的人生...就小
说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓
:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

顶部
MFcaohong

UID 1434699
精华 0
积分 223
帖子 168
阅读权限 10
注册 2005-9-18
来自 黑龙江
8错8错!继续努力哦!~

顶部