站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [6.22]大学各系女生的初夜表白
discovered
该用户已被删除

[6.22]大学各系女生的初夜表白

大学各系女生的初夜表白

中文系:郎君,在熄灯前你看《xx指南》没?我怕痛的。。。

数学系:我希望看到令我满意的弹性系数

化学系:两种有机物的结合很奇妙,但气味也太难闻了吧?!

物理系:虽然总功率是零,但是我的流量远远大于你的流量!

外语系:oh,yes~~~yes~~~yes~~~oh。。

历史系:我经常思考,古人是怎么避孕的?

体育系:我会在上面做劈腿等分解动作,等你领悟了,就开始做全套动作

经济系:在上床之前,请把这个月的工资交出来。如果现在不对你进行经济制裁的话,难免你会在外面乱交公粮

地理系:你的地质勘探器能不能插深点呀?

气象系:洞内湿气重,要穿雨衣的哟

计算机系:你的内存条是edo的呀?!怎么这么小??

法律系:亲耐的,偶已满14周岁,接触不构成犯罪

工程系:悬臂梁的轴压不小啊,还有点偏心距。。。。

水利系: 当洋流到达的时候就会出现高潮。

电气系:慢点进,放一条腿在地板上,你的电压挺高的,安全第一,做好接地。

音乐系:啊``啊``啊——啊``啊``啊,亲爱的,咱再换个2/4拍的吧。

建筑系:国家规范记得吗,地方的呢?进入深度、幅度、次数,退红线一定要满足规范标准啊!!!

医学系的:找到我说的那个地方了没有?。。。对,就是那里,往下的地方叫做————

材料系:你这个是不是真的哦??

自控的:要注意适当的幅值域度和相角域度,同时频率不要超过系统截止频率。

美术系:周围的颜色必须是黑色,,,这样才能显示出性感来。

机械的:在此状态下,保持过盈配合是最佳选择

园林设计系的:根要扎的深,水要淋的多......记得不?

考古系:怎么钻了这么久这么深还不见骨头哦??

汽车系:你的轮胎是几号的??不错啊

新闻系:各位观众,一个伟大的时刻马上就要到来了,3```2```1,射了,射了,彻底释放出来了。

哲学系:女人第一次流x,并不代表她就是cn,女人第一次不流x,也并不代表她就不是cn。

电机系的:偶这个电机是1kw的,跟你的那个自耦变压器接上吧。

表演戏:怎么你的脚本和我的脚本不一样哩,卡~~~~~~~~~重来~

工业设计系:要学会创新思维,不要光想着用jj,换个角度考虑,我们可以用脚趾头来,这样才有新意......

通信工程:我的3g兼容你的2g,

环保系:尽量不要射,避免造成环境污染。

飞机设计系:我希望你保持巡航速度,延长巡航时间,不到关键时刻不要开加力啊!

电子工程:你是我的三极管,我是你的双向插头

系统工程系:要注意保持此系统的整体性,协调性,综合性,当然最重要的是用户的满意度。

市场营销:中国加入wto,一切遇国际接轨,你:长度,直径,硬度都不够.

数学系:我的插入深度和你的满意程度成2的平方比,也就是说你每伸进1cm我都将得到4%的满意度,一般我的范围在区间(10cm,20cm)内,那你的满意度 也就会在10*4=40和20*4=80之间,也就是在区间(40%,80%),注意,这个集合是开区间,不是闭区间,所以我还要再做大量的练习。

服装设计系:你的这件衣服设计的真是难脱呀,急死我了

艺术设计系:亲爱的,为什么我才进去3个像素,就有这种c10m80y100的液体流出来呢?

国际贸易系: 充分发挥各自比较优势利益,努力进出口,在平等互利,互取所需,互取满足的情况下大幅度提高人民x生活质量和满意度。充分发挥各自比较优势利益,努力进出口,在平等互利,互取所需,互相满足的情况下大幅度提高人民x生活质量和满意度。

顶部
yhtang47

UID 1039305
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-6-13
楼主真有文化 怎么好的 东西怎么没人顶??

顶部
惹上花柳病

UID 649689
精华 0
积分 157
帖子 3
阅读权限 50
注册 2005-2-22
来自 福清
绝对该顶!~

顶部
1983224myq