站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 7个女流氓(这样的女孩相信大家都不会放过的,哈哈!)
dylzjhqlxd2

UID 928063
精华 0
积分 72
帖子 11
阅读权限 50
注册 2005-5-12
7个女流氓(这样的女孩相信大家都不会放过的,哈哈!)

7个女流氓(这样的女孩相信大家都不会放过的,哈哈!)

第一个, 一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~~好多的龟头耶!!!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……
  第二个,一天,我带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说:“你的包皮好软耶!” 当时我大惊失色,目瞪口呆之余, 她又接着说:“让我翻开看看哈。”我当即吐血数升, 人事不省。
  第三个:高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰:我操你!另一人曰:你他妈操什么操!你他妈是属于被操的!
  第四个:某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续cs。。。2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”。。。。网吧众人绝倒。。。
  第五个:有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是“ML”的意思,mm很大嗓门的说:日不是作爱,是操!操和作爱是不一样地!!!我ft!
  第六个:几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟“, 偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“...我把你小弟弟的皮拨了!“满座皆寒!
  第七个:亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道: “你上面还有哥哥啊?“ 帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有小弟弟啊?“全场厥倒!

顶部
cansa

UID 1325849
精华 0
积分 145
帖子 31
阅读权限 50
注册 2005-8-27
:lol::lol:

顶部
killerlove
该用户已被删除